lsp@umsida.ac.id

Percepat Sertifikasi Kompetensi, LSP Umsida Kerjasama dengan LSP MSDM Cipta Unggul

Kamis, 16/03/2022, bertempat di Lembaga Sertifikasi Profesi (LSP) Universitas Muhammadiyah Sidoarjo, telah dilaksanakan penandatanganan Memorandum of Agreement (MoA) antara LSP Universitas Muhammadiyah Sidoarjo dengan LSP MSDM Cipta Unggul. MoA ditandatangani oleh perwakilan kedua belah pihak, yaitu Bapak Dr. Arasy Alimudin, SE, MM selaku Ketua Dewan Pengarah Lembaga Sertifikasi Profesi MSDM Cipta Unggul bersama dengan Ibu Dr. Ida Rindaningsih, M.Pd selaku Direktur Lembaga Sertifikasi Profesi Universitas Muhammadiyah Sidoarjo (LSP Umsida). Penandatanganan juga disaksikan oleh Dewan Pengarah LSP Umsida, Kepala LKUI Umsida beserta Tim LSP Umsida dan Tim LSP MSDM Cipta Unggul.

Dengan adanya kerjasama ini diharapkan dapat memberikan banyak manfaat bagi kedua belah pihak dalam rangka mendukung percepatan pengakuan sertifikasi kompetensi.